PUBLICIDADE


Acabe com a tosse, a gripe e a bronquite tomando esse xarope de beterraba

O xarope de beterraba conta com diversos benefícios que podem ser aproveitados, não deixe de tomar e melhore sua saúde.

Muitos não sabem, mas o xarope de Beterraba tem muitas vantagens para a saúde devido a ele ser um anti-inflamatório antioxidante.

Além disso, ele melhora a tosse, evita gripe e resfriado, pode baixar a pressão e ajudar no combate da anemia. Vale comentar que a Beterraba é fonte de vitamina A, importante para a visão.



PUBLICIDADE


Mas, fique atento a contradições sobre esse alimento, o xarope não e recomendado para pessoas diabéticas, apenas se o médico receitar e também não é recomendado para mulheres grávidas e crianças com menos de um ano.

Essa bebida não serve para substituir qualquer medicamento. Por isso, sempre consulte um médico.

Agora vamos para o preparo da bebida, os ingredientes são:

-Uma Beterraba crua

-2 colheres de (sopa)de açúcar

Modo de preparar:

De início, você vai cortar o alimento em rodelas finas, após isso irá colocar as rodelas em um pote de vidro, posicione as fatias, adicione o açúcar por cima e deixa adormecer por 24 horas, após esperado, coe e beba três vezes diariamente.

Próxima receita: Xarope de Beterraba com mel

-Uma beterraba crua

-2 Colheres de sopa de mel

Como fazer:

Você vai iniciar novamente cortando em rodelas fina a beterraba, ira pôr as fatias em um recipiente de vidro, e deixará descansar por 24 horas. Após isso, coe e beba no máximo até 3 vezes por dia.

Por último: Bebida de beterraba com gengibre.

-1 beterraba crua

-1 colher de sopa de canela em pó

-1 xicara de gengibre cortada e descascado

-Uma quantia de 100 ml de água

-E uma xicara e meia de açúcar.

Modo de preparar:

Inicie o procedimento fervendo a água com açúcar, mecha até dissolver não Água, após isso desligue o Fogo, coloque as fatias e o restante dos itens, e misture bem, beba até 3 colheres de sopa diariamente.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*