Abobrinha recheada com carne moída

Quer surpreender sua família em um almoço ou jantar especial? Aqui vai uma sugestão espetacular que será sucesso garantido:  Abobrinha recheada com carne moída!

Essa receita é uma excelente sugestão para você servir como acompanhamento nas refeições, fica lindo e saboroso, todos vão amar.

Confia a lista de ingredientes necessários para preparar esse prato e o passo a passo super fácil   da receita. Desejo sucesso ai na sua cozinha, que todos gostem desse prato. Faça e venha me contar o que achou.

Ingredientes necessários

4 abobrinhas

1 colher (de sopa) de margarina

1 cebola picada

300g de carne moída

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 colher (de sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (de chá) de leite

2 ovos cozidos picados

1/2 xícara (de chá) de azeitonas picadas

2 colheres (de sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Primeiramente você precisa cortar as abobrinhas ao meio, pode descartar o miolo e reserve as abobrinhas.

Em seguida, pegue uma panela média e, então coloque a margarina e a cebola e deixe refogar por cerca de 5 minutos.

Logo após, junte a carne moída, o sal e a pimenta e deixe fritar por mais 10 minutos ou até que fique douradinho.  Em seguida, acrescente os tomates e mexa até que desmanchem.

A seguir, adicione a farinha de trigo, o leite, os ovos cozidos, as azeitonas e a salsa picadinha. Então,  misture bem.

Em seguida, coloque esse recheio nas abobrinhas que deixou reservadas. Coloque as abobrinhas recheadas em uma forma ou refratário e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos.

Logo após retire do forno e sirva em seguida.

Aproveite!

Dica: Se desejar, pode utilizar por cima do recheio queijo mussarela ralado, o prato ficará ainda mais especial e gostoso!

Gostou da receita? Comenta e compartilha!


2 Comentários

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*