
RONDELLI FRITO COM MASSA DE PASTEL. Essa receita vai fazer você delirar também, além de muito simples e fácil de fazer, fica simplesmente delicioso. Veja nossa receita, faça e experimente!
Ingredientes:
• 550 g de massa de pastel
• 250 g de presunto
• 250 g de muçarela
• 3 ovos
• 1 colher de sopa de leite
• Orégano a gosto.
Modo de Preparo: Siga o passo-a-passo no vídeo abaixo:
RECEITA EXTRA: Rondelli Recheado com Catupiry
Receita de Rondelli Recheado com Catupiry, aprenda com essa receita super pratica, como fazer facilmente em sua casa essas delicias recheadas com Catupiry. Rondelli Recheado com Catupiry, rende 4 porções.
Ingredientes:
-500 g de massa fresca para lasanha
-250 g de Catupiry Light
-300 g de presunto light fatiado
-300 g de mussarela light fatiada.
Molho:
-250g de Catupiry Light
-1 caixinha de creme de leite light
-¼ de xícara de vodka
-Suco e raspas de 2 limões
-1 pitada de pimenta branca (opcional)
-Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Disponha sobre uma mesa 2 placas de massa.
Coloque fatias de presunto, mussarela e por último com auxílio de uma colher espalhe Catupiry.
Enrole bem firme formando um cilindro.
Corte-os em espessuras de 3 cm.
Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro.
Espalhe o molho e leve ao forno preaquecido 250ºC até borbulhar.
Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
Molho:
Em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry Light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar.
Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver.
Acrescente a vodka e desligue o fogo. Utilize.
Dica: Se preferir substitua o Catupiry Light e os demais ingredientes pela versão tradicional.
Este molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre outras massas.
Gostou?…Comenta e compartilha!
Faça um comentário