PUBLICIDADE


Usei Tang com Nescau e a sobremesa ficou perfeita – Impossível comer só um pedaço

OI MEUS AMADOS TUDO BEM? HOJE VOU ENSINAR UMA RECEITINHA MARAVILHOSA E ESPERO MUITO QUE VOCÊS GOSTEM:

PARA ESSA RECEITA VOCÊ VAI PRECISAR DE:

PARA A COBERTURA
-1 XÍCARA DE ACHOCOLATADO
-2 CAIXA DE CREME DE LEITE
-2 CAIXAS DE LEITE CONDENSADO
-2 SUCOS EM PÓ DE MARACUJÁ.



PUBLICIDADE


MODO DE PREPARO: ACOMPANHE O PASSO-A-PASSO NO VÍDEO ABAIXO:

RECEITA EXTRA: SOBREMESA SENSAÇÃO (VAPT VUPT)

Sabe aquela hora que bate o desespero? Você vai receber alguém de última hora, ou foi convidada para alguma festa e tem que levar uma sobremesa, ou o jantar é daqui a pouco e você ainda não tem a sobremesa, essa sobremesa é a solução. Ela é super prática, rápida e os ingredientes vende em qualquer birosca.

Fora que essa Sobremesa Sensação fica bem bonita com essas duas camadas. Por isso, gosto de servir ela em recipientes de vidro transparente. Pode ser em recipientes individuais ou um maior.

Eu sei, você pode dizer, mas vai usar suco em pó de saquinho Patty? Acho tão pobrinho. E é hahahaha, mas não tenha medo não vai ficar tosco e nem ruim, vai ficar com o sabor que lembra muito aquele chocolate sensação, sabe? E ninguém nem vai desconfiar que foi feito com suco em pó, e você não precisa dizer, né?

Agora, use um bom suco em pó (eu usei tang) e um bom chocolate também faz uma boa diferença.

SOBREMESA SENSAÇÃO (VAPT VUPT)
Tempo Total: 10 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado ou uma lata (395 g)
2 caixas de creme de leite (de 200 g cada)
1 pacotinho de suco em pó sabor morango (usei o tang)
1 barra de chocolate (170 g, eu usei ao leite, mas pode ser o meio amargo, ou um blend)
Chocolate ralado ou morangos para enfeitar (opcional).

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador 1 caixa de creme de leite, o suco em pó e o leite condensado. Bata bem. Ele vai mudar a textura e ficar bem firme.
Despeje no recipiente que vai servir.
Leve a geladeira enquanto derrete o chocolate.
Em uma tigela coloque a outra caixinha de creme de leite e aqueça um minutinho (no micro-ondas ou no fogão).
Coloque o chocolate picado dentro do creme de leite quente e mexa bem.
Assim que o chocolate dissolver completamente, despeje sobre o creme de morango e volte para geladeira por uns 10 minutos.
Na hora de servir, coloque chocolate ralado por cima ou morangos para decorar.
Sirva geladinha.

DICAS:
Dá para fazer uns 10 minutos antes do jantar e enquanto estão jantando deixe na geladeira é suficiente para firmar.
Deixe para decorar só na hora de servir.
Você pode mudar o sabor do suco em pó, depende do seu gosto, mas eu sei que com o de maracujá também fica muito bom.

Gostou?…Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*