Na receita original pedia pra colocar leite de coco na parte branca,mas eu preferi usar o leite comum mesmo. .
Ingredientes para o creme de chocolate:
✅1 caixinha de leite condensado
✅1 caixinha de creme de leite
✅300 ml de leite comum
✅1 xícara (240 ml) de chocolate em pó (usei 32% cacau)
✅1 saquinho de gelatina sem sabor (12 g).
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Modo de preparo:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. (É um processo bem simples tá meninas)
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite,o chocolate e bata até misturar bem. Ainda com o liquidificador ligado acrescente a gelatina sem sabor já hidratada. Bata só mais um pouquinho.
Pegue uma forma daquelas tipo de pudim e unte com oléo. Despeje esse creme e leve pra geladeira (parte de baixo) até ficar firme.
Ingredientes para o creme de Coco:
✅1 caixinha de leite condensado
✅1 caixinha de creme de leite
✅100 gm de Coco ralado
✅300 ml de leite comum
✅1 pacotinho de gelatina incolor (12g)
MODO DE PREPARO:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o Coco ralado, o leite comum e bata até misturar bem. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada.
Pegue a forma na geladeira e despeje cuidadosamente esse creme por cima. Volte a geladeira e deixe por no mínimo umas 4 horas. Aqui eu deixei de um dia para o outro.
Na hora de desenformar, passe uma faquinha nas laterais da forma. O ideal é que entre ar pra poder desgrudar totalmente,tá?
Ah,sobre a parte branca,se vcs quiserem colocar o Coco ralado por último e só misturar com a colher,também pode. Aqui eu preferi bater por que não queria que ficasse aparecendo os pedacinhos do Coco. Mas vai ficar muito BOM!!
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