PUBLICIDADE


Lanche de Forma – Rápido, prático e delicioso

Lanche de forma

Lanche de Forma – Rápido, prático e delicioso. Final de semana chegando, e deu aquela preguiça de preparar o jantar? Aprenda a fazer um lanche de preguiçoso em apenas 30 min! É isso mesmo que você acabou de ler. Essa receita promete acabar com a fome e depois de aprecia-lá até a preguiça vai embora!…Confira as receitas abaixo:

Lanche de Forma – Ingredientes:

– Fatias de pão de forma
– 200 gramas de muçarela
– 200 gramas de presunto
– 1 copo de requeijão cremoso
– 2 tomates
– 1 creme de leite
– 3 ovos
– 1 pacote de queijo ralado
– Sal e orégano a gosto.



PUBLICIDADE


Lanche de Forma – Modo de Preparo:

Em um pote misture o creme de leite os ovos e sal a gosto. Em uma forma monte colocando as fatias de pão de forma e em seguida metade do presunto e metade da muçarela. Depois coloque um tomate picado em fatias e cubra com o copo de requeijão. Repita a mesma coisa na camada, só que desta vez cubra com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno por 20 minutos ou até o creme ficar firme. Agora é só se deliciar! Bom apetite!

RECEITA BÔNUS:

O dia está corrido e o almoço tem de ser rápido? Prepare este lanche saboroso!

Lanche de forma

Ingredientes:

– 2 fatias de pão de forma sem casca (50g)

– Margarina para untar

– 2 colheres (sopa) de creme de espinafre (dica) (30g)

– 2 colheres (sopa) de salmão escorrido (20g)

-2 fatias de queijo mussarela (30g).

Modo de preparo:

– Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.

– Distribua sobre a fatia de pão, o creme de espinafre, o salmão quebrado e a mussarela dobrada.

– Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.

– Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.

– Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.

– Sirva em seguida.

Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*