
Torta Alemã – Sobremesa Gelada. – 2 opções de dar água na boca, uma sobremesa gelada deliciosa, feita com poucos ingredientes e o modo de preparo é muito simples.
Portanto, se você procura uma sobremesa bem deliciosa e que faça sucesso, experimente essas duas receitas de torta alemã.
Torta Alemã Fácil – Ingredientes:
-200 g de manteiga sem sal;
-Uma xícara de açúcar;
-1 lata de creme de leite;
-Um pacote de bolacha de maisena;
-1 lata de leite condensado sabor chocolate;
-leite para molhar a bolacha.
Torta Alemã Fácil – Modo de Preparo:
Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme liso e fofo. Em seguida, junte o creme de leite e bata somente até misturar. Reserve.
Em um prato, coloque o leite e molhe algumas bolachas e forre o fundo de uma travessa com uma camada de bolacha.
Em seguida, espalhe uma camada de creme sobre as bolachas, acrescente mais uma camada de bolacha embebida no leite , espalhando também o creme – repita o processo até acabar as bolachas e o creme.
Obs.: A última camada deve ser de bolacha.
Quando finalizar, a última camada será de bolacha, então, cubra com o leite condensado de chocolate, coloque na geladeira por 3 horas, quando estiver bem gelado sirva.
Sugestão: Você pode substituir o leite condensado de chocolate por creme de leite e uma barra de chocolate meio amargo. Faça o seguinte:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria, misture meia lata de creme de leite e cubra a torta.
Torta Alemã Com Doce de Leite
Ingredientes:
-1 receita de ganache feito com chocolate meio amargo (receita baixo)
-2 pacotes de biscoito Maria
-1 lata de doce de leite firme.
-O soro do creme de leite (que você vai retirar do ingredientes abaixo).
Ingredientes Para o Creme:
-300 g de manteiga sem sal
-300 g de açúcar
-3 latas de creme de leite gelado (retire o soro)
-4 gemas
-2 colheres de essência de baunilha.
Modo de Preparo do Creme:
Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga e bata até formar uma mistura esbranquiçada.
Na sequência, adicione as claras, bata mais um pouco até obter um creme bem clarinho.
Em seguida, acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa com uma colher.
Montagem da Torta:
Forre uma forma redonda com filme plástico. Em seguida, umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo da forma.
Espalhe uma camada de creme e repita o processo até chegar na metade da forma, nessa etapa, ao invés do creme, faça uma camada de doce de leite.
Continue fazendo as camadas intercalando o biscoito e creme até finalizar.
Nessa receita, a última camada será de creme. Finalize modelando o creme em cima da bolacha, para deixar a torta bem uniforme.
Cubra a forma com papel filme e coloque na geladeira por horas, até gelar bem e ficar bem firme.
Após o tempo programado, desenforme a torta, transfira para uma marinex redonda, cubra com o ganache – de preferência morno – finalize com biscoito em volta da torta, caso queira, e sirva.
Ganache: Ingredientes:
-300 g de chocolate meio amargo;
-1 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo:
Pique o chocolate, derreta em banho maria ou no micro-ondas, mexa bem, adicione o creme de leite, misture e está pronto.
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