PUBLICIDADE


Torta de Morango de Geladeira

Torta de Morango

Torta de Morango de Geladeira – Não tem desculpa para não fazer essa sobremesa. Veja Como Fazer Torta de Morango. Além de não ir ao forno, é super rápida de preparar.

Torta de Morango – Ingredientes:

Massa:

-300 gramas de biscoito de maisena
-120 gramas de manteiga sem sal.



PUBLICIDADE


Recheio:

-2/3 de xícara de água quente;
-2/3 de xícara de água gelada;
-50 gramas de gelatina de morango;
-1 xícara e meia de creme de leite;
-3 colheres de açúcar refinado;
-3 xícaras de morango picado;
-Chantilly e morango para decoração.

Torta de Morango – Modo de Preparo da Massa:

Coloque os biscoitos no liquidificador, bata até ficar uma farinha. Em seguida, derreta a manteiga e misture com a farinha de biscoito até formar uma farofa.

Depois, modele a farofa dentro de uma forma com fundo removível, cobrindo bem o fundo e as laterais. Depois, coloque na geladeira.

Recheio:

Prepare a gelatina dissolvendo na água quente, depois coloque a água fria e mexa bem.

Disponha no liquidificador o leite condensado, o açúcar, uma xícara de morango picado e bata. Enquanto bate o creme acrescente a gelatina.

Quando a mistura ficar homogênea desligue o liquidificador, coloque as 2 xícaras de morangos picados que sobrou e misture com uma colher.

Espalhe por cima da torta e deixe 4 horas na geladeira. na sequência, decore com o chantilly e os morangos.

RECEITA BÔNUS: Torta de Morango e Creme

Torta de Morango

Ingredientes Para a Massa:

-250 g farinha de trigo
-100 g de manteiga
-1 pitada de sal
-100 g de açúcar
-2 ovos.

Como Fazer:

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o açúcar e amasse com a ponta dos dedos. Na sequência coloque os ovos e amasse até obter uma massa homogênea. Deixe na geladeira por meia hora.

Ingredientes Para o Recheio de Creme:

-6 gemas
-125 g de açúcar
-40 g de farinha de trigo
-50 ml leite
-1 fava de baunilha
-100 g de manteiga.

Como Fazer:

Cozinhe ligeiramente a farinha de trigo e manteiga derretida. Adicione o leite morno, o açúcar e misture bem. Junte as gemas, uma de cada vez, sempre mexendo.

Por último coloque a fava de baunilha, ferva 5 minutos, retire a fava, deixe o creme esfriar e coloque na geladeira para depois montar a torta.

Montagem da Torta

Separe açúcar de confeiteiro e morangos para decoração.

Coloque a massa que está na geladeira na forma – abra a massa – e asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos, até dourar levemente. Espere esfriar.

Quando a massa estiver fria, espalhe o recheio de creme por cima, coloque os morangos cortados ao meio sobre o creme, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Coloque na geladeira, espere esfriar e sirva.

Gostou das receitas?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*