Torta de Morango de Geladeira – Não tem desculpa para não fazer essa sobremesa. Veja Como Fazer Torta de Morango. Além de não ir ao forno, é super rápida de preparar.
Torta de Morango – Ingredientes:
Massa:
-300 gramas de biscoito de maisena
-120 gramas de manteiga sem sal.
PUBLICIDADE
Recheio:
-2/3 de xícara de água quente;
-2/3 de xícara de água gelada;
-50 gramas de gelatina de morango;
-1 xícara e meia de creme de leite;
-3 colheres de açúcar refinado;
-3 xícaras de morango picado;
-Chantilly e morango para decoração.
Torta de Morango – Modo de Preparo da Massa:
Coloque os biscoitos no liquidificador, bata até ficar uma farinha. Em seguida, derreta a manteiga e misture com a farinha de biscoito até formar uma farofa.
Depois, modele a farofa dentro de uma forma com fundo removível, cobrindo bem o fundo e as laterais. Depois, coloque na geladeira.
Recheio:
Prepare a gelatina dissolvendo na água quente, depois coloque a água fria e mexa bem.
Disponha no liquidificador o leite condensado, o açúcar, uma xícara de morango picado e bata. Enquanto bate o creme acrescente a gelatina.
Quando a mistura ficar homogênea desligue o liquidificador, coloque as 2 xícaras de morangos picados que sobrou e misture com uma colher.
Espalhe por cima da torta e deixe 4 horas na geladeira. na sequência, decore com o chantilly e os morangos.
RECEITA BÔNUS: Torta de Morango e Creme
Ingredientes Para a Massa:
-250 g farinha de trigo
-100 g de manteiga
-1 pitada de sal
-100 g de açúcar
-2 ovos.
Como Fazer:
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o açúcar e amasse com a ponta dos dedos. Na sequência coloque os ovos e amasse até obter uma massa homogênea. Deixe na geladeira por meia hora.
Ingredientes Para o Recheio de Creme:
-6 gemas
-125 g de açúcar
-40 g de farinha de trigo
-50 ml leite
-1 fava de baunilha
-100 g de manteiga.
Como Fazer:
Cozinhe ligeiramente a farinha de trigo e manteiga derretida. Adicione o leite morno, o açúcar e misture bem. Junte as gemas, uma de cada vez, sempre mexendo.
Por último coloque a fava de baunilha, ferva 5 minutos, retire a fava, deixe o creme esfriar e coloque na geladeira para depois montar a torta.
Montagem da Torta
Separe açúcar de confeiteiro e morangos para decoração.
Coloque a massa que está na geladeira na forma – abra a massa – e asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos, até dourar levemente. Espere esfriar.
Quando a massa estiver fria, espalhe o recheio de creme por cima, coloque os morangos cortados ao meio sobre o creme, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Coloque na geladeira, espere esfriar e sirva.
Gostou das receitas?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário