Vem aprender a fazer essa super receita de Torta Gelada de Bis perfeita que fica incrível e faz um tremendo sucesso onde passa. Então não perca mais tempo e confira o modo de preparo dessa receita.
Ingredientes:
-2 caixas de chocolate bis
-¹/2 colher de sopa de manteiga.
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Creme:
-1 ¹/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
-1 lata de leite condensado
-2 colheres de sopa de amido de milho
-1 gema
-1 colher de sopa de manteiga.
Mousse:
-200 gramas de chocolate meio amargo picado
-1 lata de creme de leite
-2 claras
-3 colheres de sopa de açúcar.
Modo de Preparo:
No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga e triture até formar uma pasta.
Em seguida, com a pasta, forre o fundo de uma forna de aro removível com 22 cm de diâmetro, apertando bem. Então Reserve.
Creme
Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, em seguida, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga, então, leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.
Por fim, deixe esfriar e coloque o creme sobre a pasta de bis reservada.
Mousse
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem e reserve. Então bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
Em seguida, misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Então, despeje por cima do creme branco as unidades restante de bis picado e coloque o musse por cima.
Por fim, leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Depois, conserve o doce na geladeira até o momento de servir. Decore com mais bis picado.
Dica: Se preferir, você também pode usar bis laranja ou chocolate branco. Todos os sabores ficam ótimos!
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