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Torta de Maçã Deliciosa

A Torta de Maçã é uma sobremesa clássica que nos remete a momentos aconchegantes e reconfortantes. Com camadas de massa crocante, maçãs doces e dois cremes irresistíveis, esta receita é um verdadeiro mimo para o paladar.

Ingredientes:

-Massa:



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3 unidades de gema de ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento químico em pó
20 colheres (sopa) de farinha de trigo.

-Montagem:

4 unidades de maçã médias

-Creme Branco:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 unidades de gema de ovo
2 colheres (sopa) de amido de milho.

-Creme de Laranja:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 copos de suco de laranja.

Instruções:

-Massa:

Misture todos os ingredientes até obter uma massa consistente, sem a necessidade de sovar.
Embrulhe a massa em papel alumínio e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

-Montagem:

Comece preparando a massa e espalhando-a no fundo e nas laterais de uma assadeira.
Em seguida, coloque o creme branco sobre a massa.
Distribua as rodelas de maçã sobre o creme branco.
Acrescente o creme de laranja por cima das maçãs.
Leve a torta ao forno previamente aquecido e deixe assar por 30 minutos.
Após o cozimento, espere esfriar e leve à geladeira para que a torta fique ainda mais saborosa.

-Creme Branco:

Dissolva o amido de milho em um pouco do leite.
Em uma panela, adicione os demais ingredientes e espere até que a mistura entre em ebulição.
Quando começar a ferver, reduza o fogo e acrescente o leite com o amido de milho.
Mexa constantemente até que o creme engrosse e atinja a consistência desejada.
Deixe esfriar antes de utilizar.

-Creme de Laranja:

Dissolva o amido de milho em um pouco do suco de laranja.
Em uma panela, adicione os demais ingredientes e espere até que a mistura entre em ebulição.
Quando começar a ferver, reduza o fogo e acrescente o restante do suco com o amido de milho.
Mexa constantemente até que o creme engrosse e atinja a consistência desejada.
Deixe esfriar antes de utilizar.


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