A melhor Torta de frango que já comi, muito fácil de fazer e sem muita sujeira, bora fazer esta gostosura e arrasar ai na sua casa!
Os ingredientes são:
-2 pacotes de filé de peito de frango cozido, desfiado e temperado Copacol (400g)
-2 copos de requeijão cremoso
-1 lata de milho
-3 colheres sopa de extrato de tomate
-3 colheres (sopa) Azeitonas picadas
-2 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
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Para a massa:
-4 ovos
-1 xícara (chá) de óleo
-1 batata grande cozida
-1 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo
-2 colheres (chá) de sal
-2 xícaras 1/2 (chá) de leite
-1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Em uma tigela adicione o frango desfiado, o requeijão cremoso, o milho escorrido, o extrato de tomate, a azeitona picada, e o cheiro verde picado. Misture bem.
No liquidificador adicione os ovos, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo, o sal, e o leite.
Tampe e bata por 2 minutos.
Junte o fermento em pó e misture com a espátula.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
Coloque o recheio, e o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
Sirva e bom apetite a todos.
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