PUBLICIDADE


Tempero Especial para Frango, Peru e Chester

Preparar aves suculentas e saborosas requer um bom tempero. Este tempero especial combina alho, cebola, pimentão, vinho branco, ervas e especiarias para criar uma marinada deliciosa. Use-o para dar um toque especial ao seu frango, peru ou qualquer ave de sua preferência.

Ingredientes:

4 dentes de alho
1 cebola média
1/2 pimentão
2 cubos de caldo de galinha
250ml de vinho branco seco
Salsinha
Folhas de louro
Sal e pimenta a gosto.



PUBLICIDADE


Modo de Preparo:

No liquidificador, misture todos os ingredientes, exceto as folhas de louro.
Coloque a ave em um recipiente com tampa, despeje o tempero e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Após o período de descanso, transfira a ave e a marinada para uma assadeira e leve ao forno. Regue regularmente o assado com a marinada e os sucos que se formam na assadeira.
Para o peru, comece por pincelar com manteiga e cobrir com papel-alumínio durante um terço do tempo de cozimento. Asse a uma temperatura média.
Remova o papel alumínio e continue assando.
No último terço do cozimento, aumente a temperatura para dourar uniformemente. Se a ave estiver recheada, continue assando por alguns minutos adicionais.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*