PUBLICIDADE


Sorvete de flocos profissional muito cremoso e com pedaços de chocolate de verdade

O sorvete de flocos é uma sobremesa clássica que agrada a pessoas de todas as idades. Sua base cremosa e a textura crocante do chocolate ralado e sem dúvida irresistível. Perfeito para qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão e faça em casa esse divino sorvete de flocos!

Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

Como fazer sorvete de flocos



PUBLICIDADE


Para fazer sorvete de flocos vamos utilizar chocolate ao leite nobre ralado, leite condensado, creme de leite, emulsificante, liga neutra, essência de baunilha e leite. Iremos bater na batedeira os ingredientes da massa do sorvete, até dobrar de volume, exceto o chocolate ralado que será misturado por último levemente com uma colher. Em seguida vamos despejar essa mistura num pote para sorvete ou similar, polvilhar chocolate ao leite ralado, tampar e levar o sorvete de flocos para o freezer até o dia seguinte. Iremos manter no freezer e só vamos retirar para saborear essa maravilha de sorvete de flocos!

Ingredientes:

100 gramas de chocolate ao leite nobre ralado
1 caixinha de leite condensado bem gelado
1 lata de creme de leite bem gelado sem o soro
1 colher(sopa) rasa de emulsificante
½ colher(sopa) de liga neutra
1 colher(sopa) de essência de baunilha
240 ml de leite bem gelado
Chocolate ao leite ralado a gosto para decorar.

Modo de preparo:

É fundamental que o leite condensado, o creme de leite e o leite estejam bem “gelados”.
Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a essência de baunilha, a liga neutra e o emulsificante.
Bata muito bem até homogeneizar e dobrar de volume. Adicione o chocolate ao leite ralado e mexa levemente para incorporar.
Despeje essa mistura num pote para sorvete ou similar, polvilhe chocolate ralado, tampe e leve para o freezer de um dia para o outro.
Mantenha no freezer, e só retire para servir esse espetáculo de sorvete!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*