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Sonho frito caseiro

Se você, assim como nós, é apaixonado por Sonho frito, então essa receitinha vai entrar pra sua lista de favoritas. Quando bate aquela vontade de comer um docinho naquele fim de tarde, nada melhor do que se deliciar com um Sonho não é mesmo!? Pensando nisso trouxemos o passo a passo para você aprender a fazer um que é maravilhoso, delicioso e fácil de preparar e que toda a família vai amar.

Venha conferir!!!

Ingredientes:



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02gemas
01 xícara e meia (chá) de leite morno
01xícara (chá) de manteiga
02colheres (sopa) de açúcar
01pitada de sal
02 colheres (sopa)de fermento biológico fresco
06 xícaras (chá) de farinha de trigo em média
Açúcar e canela misturados à gosto para polvilhar
Óleo(quantidade suficiente para fritar).

Modo de Preparo:

Pegue uma vasilha e nela despeje o leite morno juntamente com o açúcar e o fermento biológico e misture bem.
Em seguida, adicione a manteiga juntamente com as gemas e o sal e volte a misturar.
Depois acrescente a farinha de trigo, pouco a pouco, e vá misturando até soltar das mãos.
Agora modele a massa em formato de bolinhas e acomode-as sobre uma bancada polvilhada com farinha de trigo.
Forre com um pano de prato limpo e deixe em repouso por 1 hora ou até notar que dobrou de volume.
Então coloque as bolinhas para fritar, no óleo não muito quente, até que fiquem douradinhas e acomode-as sobre o papel toalha até que esfriem.
Então divida cada sonho ao meio, sem cortar completamente, adicione o recheio de creme, polvilhe com açúcar misturado com canela em pó e sirva à vontade.

Recheio de Creme – Ingredientes:

02gemas
20g de manteiga
400g de leite condensado
01colher (chá) de essência de baunilha
03colheres (sopa) de suco puro de limão.

Modo de Preparo:

Coloque numa panela a manteiga juntamente com as gemas e o leite condensado, e misture bem.
Coloque em fogo baixo e vá misturando bem até ficar grossinho.
Retire do fogo, adicione o suco de limão e a essência de baunilha, misture bem e use como recheio.
Prontinho!!!

Observações:
Caso deseje, pode usar doce de leite ou goiabada cremosa como recheio.


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