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Sobremesa deliciosa para o domingo de Páscoa, simples, fácil e rápida

Faço questão de compartilhar essa receita de Sobremesa de Páscoa que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.

Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Sobremesa de Páscoa sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.



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Receita de Sobremesa de Páscoa

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

1 caixinha de leite condensado
3 caixinha de creme de leite
200ml de suco de maracujá concentrado.

Ganache:

1 caixinha de creme de leite
150g de chocolate barra meio amargo.

Modo de preparo:

Mousse:
Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, por no máximo 2 minutos.

Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais suco concentrado até ficar meio azedinho.

Reserve.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho – maria.
Acrescente o creme de leite.
Em seguida, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea.
Despeje o mousse em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate.
Leve a geladeira por pelo menos uma hora e pronto.


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