PUBLICIDADE


Salpicão de presunto

Ingredientes

300g de Presunto Seara picado em cubinhos
1/2 xícara de Ervilha congelada Seara Nature
1 cebola roxa picadinha
Suco de 1/2 limão tahiti
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 maçã gala com casca picada
1 cenoura sem casca picadinha
1 talo de aipo picadinho
3 colheres de sopa de maionese
1/3 xícara de iogurte natural
Salsinha picada a gosto
Batata palha a gosto

Modo de preparo



PUBLICIDADE


Em uma tigela grande, adicione a cebola picadinha, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 10 minutos para incorporar os temperos;
Acrescente a maçã picadinha e misture bem;
Coloque a cenoura, a Ervilha congelada Seara Nature, o aipo e misture;
Adicione a maionese, o iogurte, a salsinha, e o Presunto Seara em cubinhos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture;
Leve à geladeira por 20 minutos;
Sirva o salpicão gelado com a batata palha salpicada por cima.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*