Ingredientes:
½ repolho verde picado
½ repolho roxo picado
½ caixinha de creme de leite
200g de maionese
½ abacaxi médio bem maduro picado em cubos
1 manga Pálmer média picada
4 colheres ( sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
uvas passas (a gosto)
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Antes de começar o preparo, higienize bem todos os alimentos.
Em seguida, rale ½ repolho verde e ½ repolho roxo em uma tigela.
Depois acrescente ½ abacaxi médio bem maduro picado em cubos, 1 manga Pálmer média picada e as uvas passas a gosto.
Junte ½ caixinha de creme de leite, 200g de maionese, 4 colheres (sopa) de ketchup e 2 colheres (sopa) de mostarda e misture tudo muito bem.
Para finalizar, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa salada tropical deliciosa!
Faça um comentário