PUBLICIDADE


Sacolé Cremoso de Chocolate

O geladinho de chocolate gourmet é o sabor preferido de crianças e adultos. Mas, você sabe como fazer um geladinho gostoso? Ingredientes como leite condensado, liga neutra e chocolate garantem a cremosidade dessa sobremesa. Além disso, o geladinho de chocolate é superfácil de vender.

Separamos para você as melhores receitas de geladinho de chocolate gourmet. São simples e práticas de fazer para você vender, sem dúvida, é uma boa ideia para ganhar dinheiro. Vamos lá?

Como fazer geladinho de chocolate



PUBLICIDADE


Para fazer um geladinho de chocolate cremoso você precisa comprar alguns produtos. Isso porque, eles vão garantir o sabor e cremosidade desse gelado. Confira a seguir, quais são os principais produtos:

Sacola de geladinho: o tamanho ideal das sacolas de geladinho é aquela de 06 x 25 cm feita de plástico.
Liga neutra: é a responsável por evitar a cristalização do gelo e deixar a mistura macia e cremosa. Em geral, as melhores ligas neutras do mercado são fabricadas por marcas como Selecta, Du Porto e Marvi.

Saborizante: é a essência que garante a cor e o sabor do geladinho. No mercado, você encontra saborizantes em pó e em líquido.
Receitas de Geladinho Gourmet de Chocolate
Trouxemos algumas receitas de geladinho de chocolate gourmet que são simples, cremosos e fáceis de vender. Portanto, prepare-se para aprender e coloque-as em prática.

Geladinho de chocolate gourmet

Essa receita de geladinho de chocolate gourmet é simplesmente deliciosa! Com apenas 5 ingredientes, você consegue fazer uma sobremesa deliciosa e ótima para vender e ganhar uma renda extra.

EQUIPAMENTOS:

Saquinhos 06 x 25 cm

INGREDIENTES:

1 litro de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
250 g chocolate em pó 50% cacau
1 colher de sopa de liga neutra

MODO DE PREPARO:

Adicione o leite, leite condensado, creme de leite e chocolate em pó no liquidificador.
1 litro de leite,1 caixa de leite condensado,1 caixa de creme de leite,250 g chocolate em pó
Em seguida, bata os ingredientes por 2 minutos.
Acrescente a liga neutra à mistura aos poucos.
1 colher de sopa de liga neutra
Bata os ingredientes por mais 1 minuto.
Retire a espuma com uma colher de sopa.
Por fim, coloque o geladinho de chocolate nos saquinhos.
Leve ao congelador por até 6 horas.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*