PUBLICIDADE


Pudim Natalino – Simplesmente delicioso

Pudim Natalino

Pudim natalino – Se você procura uma sobremesa fácil e prática, para sua ceia de Natal, essa é a receita perfeita que é certeza de todos gostarem, faça e experimente!

Pudim Natalino – Ingredientes:

-4 xícaras de leite
-8 xícaras de pão picado
-1 xícara e meia de açúcar para a mistura
-1 colher (chá) de canela em pó
-2 ovos
-Meia xícara de frutas secas (passas, damasco, frutas cristalizadas, etc.)
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-3 colheres (sopa) de leite condensado.



PUBLICIDADE


Pudim Natalino – Veja como preparar:

Pique o pão (que pode ser pão francês, pão doce, baguete, o que tiver em casa) em pedaços bem pequenos até encher as 8 xícaras. Despeje em uma tigela e por cima acrescente o leite fervente, leite fervendo mesmo, derrame sobre os cubos de pão. Misture e espere esfriar.
Enquanto isso, enfarinhe as frutas secas com 1 colher de farinha de trigo. Deixe as futas bem enfarinhadas e depois retire o excesso de farinha de trigo passando por uma peneira. Caramelize uma forma de pudim com 1 xícara de açúcar. Arrume o açúcar na forma e leve ao fogo baixo até derreter o açúcar. Espalhe o caramelo pelas laterais e também pelo cone. Bata os ovos e misture ao pão picado com leite. Junte também as frutas enfarinhadas, meia xícara de açúcar, a canela em pó e o leite condensado. Derrame a mistura na forma caramelizada.Leve ao forno preaquecido e asse durante 20 minutos. Espere esfriar para desenformar e sirva!

Simples e fácil, não é mesmo?…E se você gostou da nossa receita, pedimos para que deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares. Agradecemos sua visita em nosso site, volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*