Pudim na marmita para vender – 4 receitas deliciosas pra você

Olha; tive que me abrir para esta marmita, a tempos que eu não via uma idéia tão engenhosa como esta e tão legal. O pudim na marmita é uma super idéia para presentear e também pra vender, eu tenho a impressão de que quem quiser se aventurar no mundo dos pudins na marmita vai ganhar um bom dinheiro. Todos os sabores de pudim podem ser feitos na marmita e o processo é exatamente o mesmo do pudim tradicional, não tem erro!

Em um site eu achei sugestões de valores para a venda:

-220 Ml – Entre 6 e 7 Reais
-500 Ml – Entre 12 a 15 Reais
-1 Kilo – Entre 18 a 20 Reais.

O resultado é exatamente o mesmo do pudim feito na forma e até tem uma vantagem bem bacana; ele desgruda com facilidade da marmita e vira direitinho pro prato, adore!!!!

Maravilhoso né!?

Uma receita de pudim me rendeu duas marmitas de 220 ml bem cheias. A baixo você vai encontrar a relação das receitas de pudim mais amadas e que você vai pode fazer na marmita também.

Receita de pudim de leite Condensado
Pudim:

1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite integral
3 ovos inteiros
Calda:

1 xícara de açúcar
Modo de fazer

Calda:

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Distribua a calda igualmente entre as marmitas e reserve.

Pudim:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Acomode as marmitas em uma forma grande e coloque dentro do forno. Em seguida, encha a forma grande com água até a metade da altura das marmitas. Ligue o forno a 180 graus e asse os pudins em banho maria por 1 hora e meia. Você poderá cobrir a forma grande com papel alumínio, eu não cobri e o resultado ficou perfeito.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de tampar. Mantenha na geladeira até a hora de usar. Desenforme e sirva a seguir.

DICA:

É importante que a água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim.
É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

Receita de Pudim de Laranja
Calda:

1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:

1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata) de suco de laranja
4 ovos
1 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de fazer

Calda:

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Distribua a calda igualmente entre as marmitas e reserve.

Pudim:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Acomode as marmitas em uma forma grande e coloque dentro do forno. Em seguida, preencha a forma grande com água até a metade da altura das marmitas. Ligue o forno a 180 graus e asse os pudins em banho maria por 1 hora e meia. Você poderá cobrir a forma grande com papel alumínio, eu não cobri e o resultado ficou perfeito.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de tampar. Mantenha na geladeira até a hora de usar. Desenforme e sirva a seguir.

DICA:

É importante que a água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim.
É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

Receita de Pudim de Coco
Calda:

1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

1 lata de leite condensado
mesma medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de fazer

Calda:

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Distribua a calda igualmente entre as marmitas e reserve.

Pudim:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Distribua o liquido igualmente entre as marmitas com o caramelo. Acomode as marmitas dentro de uma assadeira e preencha a mesma com água até a metade da altura das marmitas. Leve ao forno aquecido a 180 graus em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Você poderá cobrir a forma com papel alumínio, eu não cobri e o resultado ficou perfeito.Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de tampar. Mantenha na geladeira até a hora de usar. Desenforme e sirva a seguir.

DICA:

É importante que a água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim.
É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

Receita de Pudim de Chocolate
Calda:

1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) chocolate em pó
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
Modo de Fazer

Calda:

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Distribua a calda igualmente entre as marmitas e reserve.

Pudim:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Distribua o liquido igualmente entre as marmitas com o caramelo. Acomode as marmitas dentro de uma assadeira e preencha a mesma com água até a metade da altura das marmitas. Leve ao forno aquecido a 180 graus em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Você poderá cobrir a forma com papel alumínio, eu não cobri e o resultado ficou perfeito.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de tampar. Mantenha na geladeira até a hora de usar. Desenforme e sirva a seguir.

DICA:

É importante que a água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim.
É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

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