PUBLICIDADE


Pudim de Limão sem ovos e sem Forno

Desfrutar de uma sobremesa refrescante e deliciosa nunca foi tão simples. Este Pudim de Limão é uma escolha perfeita para encerrar uma refeição com um toque cítrico e suavemente doce. Com poucos ingredientes e um processo descomplicado, você pode criar uma sobremesa que vai agradar a todos.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395 g)
2 caixas de creme de leite (400 g)
½ xícara (chá) de suco de limão coado (120 ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (75 ml)
Raspas de limão a gosto para decorar.



PUBLICIDADE


Modo de Preparo:

Comece hidratando a gelatina: em uma vasilha, adicione a água em temperatura ambiente, despeje a gelatina em pó sem sabor, misture e leve ao banho-maria ou ao micro-ondas por 15 segundos até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão coado. Bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione a gelatina já dissolvida à mistura e bata novamente até que tudo esteja incorporado.
Despeje a mistura em uma forma de pudim com aproximadamente 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo.
Leve a forma à geladeira e deixe o pudim gelar por cerca de 4 horas.
Para servir, desenforme o pudim e decore com raspas de limão.
Aproveite essa sobremesa refrescante de Pudim de Limão.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*