Pudim de Chocolate fácil: Sobremesa rápida e saborosa

Que tal preparar um Pudim de Chocolate fácil pra você servir na sobremesa? A Receita é muito simples e o resultado vai agradar à todos, confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo. Não se esqueça de compartilhar a sua opinião conosco de como ficou, adoramos receber as mensagens de nossos leitores.

INGREDIENTES:

-4 colheres de sopa de chocolate em pó light
-2 colheres de sopa de açúcar demerara
-1 copo de creme de leite light
-1 pacote de gelatina em pó sem sabor
-1/2 xícara de chá de água
-1 colher de chá de essência de baunilha
-1/2 xícara de chá de cereja ou morangos (opcional para decorar).

MODO DE PREPARO:

Misture o chocolate em pó light com o açúcar e, depois, acrescente o creme de leite.

Deixe cozinhar até levantar fervura.

Junte a gelatina, previamente hidratada na água, e misture até dissolvê-la.

Por último, coloque a essência de baunilha e mexa delicadamente.

Espere esfriar. Despeje essa mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por no mínimo umas 4 horas.

Desenforme, disponha em um prato e disponha as cerejas liquidificadas ou passadas no processador (ou os morangos) por cima.

Se quiser, coloque algumas cerejas (ou morangos) para decorar no prato. Sirva gelado.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*