Manjar de Chocolate com Morangos – Sobremesa cremosa

Vem conferir essa receita de Manjar de chocolate com morangos, sobremesa cremosa e geladinha para agradar a todos os paladares. Então, confira a receita e surpreenda com este sabor maravilhoso!

INGREDIENTES:

-1 sachê de gelatina sem sabor
-5 colheres de sopa de água
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-200 gramas de chocolate meio-amargo derretido
-1 caixa de morangos
-1 xícara de chá de açúcar.

MODO DE PREPARO:

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, junte com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido.

Em seguida, bata no liquidificador por 5 minutos ou até que fique homogêneo o manjar.

Então, despeje em uma fôrma de pudim de 30cm de diâmetro e leve o Manjar de chocolate à geladeira por 4 horas.

Em seguida, pique os morangos com o açúcar e reserve.

Por fim, retire o Manjar de Chocolate da geladeira, desenforme e despeje os morangos por cima.

E então, gostou da nossa receita de hoje? Deixe seu comentário no box abaixo.Lembrando que se descer a página você vai muitas receitas deliciosas, não peca tempo!

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*