Macarrão com salsicha cremoso com creme de leite, é um prato único prático, cremoso e delicioso, que vai deixar toda a família com água na boca.
Sabe aqueles dias em que você não tem muito tempo, nem muito dinheiro, e precisa preparar uma refeição para a toda a família? Para esses dias tem o delicioso macarrão com salsicha e creme de leite!
Todo mundo sempre tem um macarrão espaguete e um sachê de molho pronto no armário e salsicha é uma “mistura” econômica e acessível, por isso o macarrão com salsicha é aquela refeição baratinha e deliciosa, que sempre arranca elogios de toda a família. Para ficar ainda mais “ruim”, nós vamos acrescentar requeijão cremoso e creme de leite na receita. Assim, seu macarrão com salsicha vai se transformar em um prato maravilhoso e que vai lhe render muitos elogios, afinal, não é porque o prato é econômico que ele não deve ser especial.
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Para fazer o macarrão com salsicha e creme de leite, você vai precisar, primeiramente, picar e ferver as salsichas. O próximo passo é começar o preparo do molho refogando todos os temperos no azeite e, em seguida, acrescentar as salsichas picadas, o requeijão cremoso e o creme de leite para deixar o seu macarrão com salsicha ainda mais cremoso e saboroso. Por último, é só cozinhar o macarrão espaguete de acordo com as instruções da embalagem, escorre-lo e colocar o molho de salsicha cremoso por cima.
Você não vai acreditar no quanto o macarrão com salsicha e creme de leite fica cremoso e delicioso. Só fazendo e provando para acreditar, por isso, faça o macarrão com salsicha e creme de leite para o almoço das crianças naquele dia de pressa, para o jantar em família ou na casa da praia. Com certeza, será um sucesso!
Macarrão com salsicha – Ingredientes:
-500 gramas de salsicha
-1 pacote de macarrão espaguete
-Um sachê de molho de tomate pronto
-1 caixinha de creme de leite
-200 gramas de requeijão cremoso (de copo ou bisnaga)
-2 colheres de sopa de azeite
-1 cebola picada
-2 tomates picados
-2 dentes de alho amassados
-¼ de pimentão amarelo picado (opcional)
-1/2 lata de ervilha escorrida (opcional)
-1/2 lata de milho verde escorrido (opcional)
-2 colheres de sopa de ketchup
-cheiro-verde picado (a gosto)
-sal e pimenta do reino (a gosto)
-orégano e colorau (a gosto).
MODO DE PREPARO:
Pique a salsicha em rodelas de 0,5cm e leve para cozinhar até ferver.
Quando ferver, cozinhe por mais 2 minutos e escorra. Reserve.
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate, o pimentão amarelo, a ervilha, o milho verde, o ketchup, o cheiro-verde, a pimenta do reino, o colorau, o orégano e o sal a gosto.
Misture bem e deixe refogando até o tomate desmanchar.
Adicione a salsicha em rodelas escorrida e misture bem.
Acrescente o molho de tomate e um pouco de água e deixe cozinhar até ferver e engrossar.
Junte o requeijão cremoso e misture até ele derreter completamente.
Adicione o creme de leite e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 2 minutos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva em seguida.
Créditos: receitatodahora
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