Joelho de pizza – Super fácil, massa deliciosa

Uma receita incrível, super simples e fácil de fazer, a massa fica bem macia. Um salgado delicioso que toda família vai adorar, confira:

– Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
100 ml de óleo
1 copo de leite
1 copo de água
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotinhos de fermento de 15 g cada.

– Modo de preparo:

1 – Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.

2 – Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais, abra cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes.

3 – Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho.

4 – Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*