PUBLICIDADE


Geladinho gourmet de paçoquinha

Faço questão de compartilhar essa receita de Geladinho gourmet de paçoquinha que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Geladinho gourmet de paçoquinha sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Geladinho gourmet de paçoquinha
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.



PUBLICIDADE


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite (sem soro)
½ xícara de leite (120 mililitros)
3 colheres de sopa de leite em pó
8 unidades de paçoca (20 g cada)
1 pitada de sal.

Modo de preparo:

1. Dissolva o leite em pó no leite e coloque numa panela. Adicione também o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio.
2. Fique mexendo sem parar, até que a mistura se torne cremosa, em ponto de brigadeiro mole. Nesse momento desligue o fogo, adicione a paçoca esfarelada e o sal e misture. Espere esfriar completamente antes de avançar para o passo seguinte.

Dica: O sal ajuda a realçar os sabores deste geladinho, por isso não deixe de usar ele!

3. Divida o creme por 4 a 6 saquinhos de sacolé e leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas. Depois disso está prontinho seu sacolé gourmet caseiro para servir ou vender.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*