PUBLICIDADE


Geladinho com casquinha de chocolate, simples e fácil

INGREDIENTES:

200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
10 saquinhos para geladinho
Recheio de coco
1 lata de leite condensado (395 g)
200 ml de leite de coco
300 ml de creme de leite fresco ou em lata (sem soro)
200 g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco).

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (30/30 segundos) e reserve.



PUBLICIDADE


Recheio:

Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Com o auxílio de um bico de confeiteiro ou outro saquinho menor, coloque o chocolate nos saquinhos de geladinho.
Com um funil, despeje o recheio de coco nos saquinhos.
Feche bem os saquinhos e leve para o freezer até congelar.

MEDIDAS IMPORTANTES:
MANTEIGA:1 xícara = 225g | 1 colher (sopa) = 15g
FARINHA DE TRIGO:1 xícara = 130g | 1 colher (sopa) = 8g
AÇÚCAR:1 xícara = 210g | 1 colher (sopa) = 15g


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*