
Folhas ótimas para combater vômitos e náuseas, e trata o sistema imunológico

O manjericão roxo possui nutrientes que são essenciais para saúde do corpo em geral. Além disso, é uma erva híbrida desenvolvida nos anos 1950 na Universidade de Connecticut, nos Estados Unidos. Sua função é basicamente decorativa e não tem sabor e perfume persistentes.
O manjericão roxo é muito utilizado para dar um melhor visual a muitos pratos diferentes. Além de ser muito agradável visualmente, possui várias propriedades muito benéficas para a saúde.
Benefícios do manjericão roxo:
Manjericão roxo tem propriedades digestivas que combate os vômitos e as náuseas. Além disso, e um diurético muito útil contra as doenças dos rins e bexiga. E além de ser muito benéfico para a saúde e muito saboroso, evita a formação de gases intestinais.
Possui também uma essência rica estragol, eugenol e timol, que são propriedades usadas na medicina e que proporcionam um aroma extremamente agradável. Além disso, o que o torna muito fácil de ser consumido.
Faça um comentário