A costela na airfryer é uma receita maravilhosa para preparar no almoço ou jantar para toda a família, ficando macia e com uma cor e um ponto incríveis. Com a praticidade de ser montada em poucos minutos e poder fazer outras coisas enquanto ela fica pronta, essa costela na airfryer vai te conquistar!
Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!
Como fazer costela na airfryer
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Para fazer essa costela na airfryer vamos precisar de ingredientes que não são difíceis de conseguir no mercado, como costela bovina, água, e sal. Além disso, usaremos papel alumínio. Preparar essa costela na airfryer é muito simples. Primeiro, colocamos um pouco de sal sobre o papel alumínio, temperamos a carne envolvemos em papel alumínio. Fechamos um dos lados, colocamos água e fechamos do outro lado. Fritamos por 1 hora a 200 °C na airfryer e depois tiramos com cuidado o papel alumínio, fritando por mais 20 minutos a 180 °C na airfryer. Aí é só provar essa delícia!
Ingredientes:
1 kg de costela bovina (minga)
150 ml de água
sal (grosso, refinado ou de parrilha) a gosto.
Modo de preparo:
Abra um pedaço de papel alumínio com a parte brilhante voltada para cima.
Coloque um pouco de sal sobre o centro do papel alumínio e coloque a peça de costela sobre o sal, deixando o osso voltado para baixo.
Tempere com sal por todos os outros lados da peça de costela.
Embrulhe a costela dando várias voltas com o papel alumínio, pelo menos 3 vezes, e feche muito bem apenas uma das extremidades do embrulho, deixando a outra aberta.
Coloque o embrulho de pé e despeje a água na parte que estiver aberta, fechando-a em seguida.
Ponha a costela na gaveta da airfryer e deixe fritar a 200 °C por 1 hora.
Retire o embrulho da airfryer e desembrulhe com muito cuidado, retornando-a para a airfryer novamente.
Frite por mais 20 minutos a 180 °C para que a costela fique bem dourada.
Agora é só saborear essa delícia de costela na airfryer que fica muito suculenta e macia!
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