PUBLICIDADE


Fiz essa costela na AirFryer e ficou super macia e suculenta

A costela na airfryer é uma receita maravilhosa para preparar no almoço ou jantar para toda a família, ficando macia e com uma cor e um ponto incríveis. Com a praticidade de ser montada em poucos minutos e poder fazer outras coisas enquanto ela fica pronta, essa costela na airfryer vai te conquistar!

Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

Como fazer costela na airfryer



PUBLICIDADE


Para fazer essa costela na airfryer vamos precisar de ingredientes que não são difíceis de conseguir no mercado, como costela bovina, água, e sal. Além disso, usaremos papel alumínio. Preparar essa costela na airfryer é muito simples. Primeiro, colocamos um pouco de sal sobre o papel alumínio, temperamos a carne envolvemos em papel alumínio. Fechamos um dos lados, colocamos água e fechamos do outro lado. Fritamos por 1 hora a 200 °C na airfryer e depois tiramos com cuidado o papel alumínio, fritando por mais 20 minutos a 180 °C na airfryer. Aí é só provar essa delícia!

Ingredientes:

1 kg de costela bovina (minga)
150 ml de água
sal (grosso, refinado ou de parrilha) a gosto.

Modo de preparo:

Abra um pedaço de papel alumínio com a parte brilhante voltada para cima.
Coloque um pouco de sal sobre o centro do papel alumínio e coloque a peça de costela sobre o sal, deixando o osso voltado para baixo.
Tempere com sal por todos os outros lados da peça de costela.
Embrulhe a costela dando várias voltas com o papel alumínio, pelo menos 3 vezes, e feche muito bem apenas uma das extremidades do embrulho, deixando a outra aberta.
Coloque o embrulho de pé e despeje a água na parte que estiver aberta, fechando-a em seguida.
Ponha a costela na gaveta da airfryer e deixe fritar a 200 °C por 1 hora.
Retire o embrulho da airfryer e desembrulhe com muito cuidado, retornando-a para a airfryer novamente.
Frite por mais 20 minutos a 180 °C para que a costela fique bem dourada.
Agora é só saborear essa delícia de costela na airfryer que fica muito suculenta e macia!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*