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Filé de tilápia com leite de coco

Peixe ao molho de leite de coco e curry

Ingredientes:

1 kg de Filé de Tilápia
5 dentes de alho picados
Suco de um limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 tomate sem sementes picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
200 ml de leite de coco
200 ml de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha para decorar.

Modo de fazer:



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Primeiramente tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o alho.
Em seguida deixe marinar por cerca de 1 hora em um recipiente tampado, sob refrigeração.
Enquanto isso coe o líquido da marinada, separe o alho e reserve ambos separadamente.
Posteriormente, em uma panela, aqueça o azeite, sele os filés rapidamente dos dois lados e reserve-os.
Então, nessa mesma panela, doure o alho que foi retirado da marinada, junte o tomate, o extrato de tomate e o líquido da marinada.
Logo depois acrescente o leite de coco e o creme de leite, misturando bem para deixar o molho homogêneo.
Então coloque nesse molho os filés de tilápia, com cuidado para não quebrarem, e cozinhe por cerca de 15 minutinhos.
Por fim corrija o sal, se necessário, salpique a salsinha e a cebolinha e sirva.


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