PUBLICIDADE


Brigadeiro Casadinho – Pura delícia

INGREDIENTES:

Para Massa Escura
– 1 lata de leite condensado
– ¼ xícara (chá) de creme de leite
– 150 gramas de chocolate ao leite picado
– 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
– 1 colher (sobremesa) de cacau em pó

Para Massa Branca
– 1 lata de leite condensado
– ¼ xícara (chá) de creme de leite
– 100 gramas de chocolate branco
– 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
– 150 gramas de coco ralado para enrolar o docinho

MODO DE PREPARO:

– Leve todos os ingredientes da massa escura em uma panela e os da massa clara em outra panela. – Mexa com um fouet até dissolvê-los muito bem. – Leve ao fogo até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
– Coloque a massa escura e a branca, cada uma em pratos diferentes, e espere esfriar completamente.
– Faça bolinhas, meio a meio e passe-as no coco ralado e coloque em forminhas de docinho.



PUBLICIDADE



Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*