PUBLICIDADE


Bolo tipo Pullman de Laranja: Receitinha prática e muito saborosa

O Bolo tipo Pullman de Laranja é uma excelente sugestão de receita pra você fazer em sua casa e servir no café da manhã ou no lanche da tarde, eu tenho certeza que será um sucesso entre os seus amigos e familiares. Confira abaixo a lista de ingredientes que iremos utilizar e mãos na massa.

Ingredientes:

4 ovos
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho (40g)
150ml de suco de laranja
raspas da casca de 1 laranja
10 g de fermento em pó.



PUBLICIDADE


Preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Despeje a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira, bata os três ingredientes até obter um creme bem leve e esbranquiçado.

Peneire a farinha de trigo com o amido de milho numa vasilha e vá acrescentando à batedeira esta mistura de secos alternadamente com o suco de laranja. Bata rapidamente.

Em seguida, desligue a batedeira e incorpore as raspas de laranja, o fermento em pó e as claras em neve, delicadamente.

Distribua a massa dentro de uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja bem crescido, corado e cozido internamente. Desenforme quando estiver morno.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*