PUBLICIDADE


Bolo de Milho usando aquele milho de latinha do mercado: Receita rápida e deliciosa

O bolo de milho é um clássico da culinária brasileira, conhecido por sua textura macia e sabor adocicado. Se você está com vontade de saborear essa delícia, mas quer algo rápido e prático, esta receita de bolo de milho usando o milho em lata do mercado é a solução perfeita. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.

Ingredientes:

3 ovos inteiros
1 lata de milho com a água
1 medida de lata de açúcar
1/3 de medida de lata de óleo
50g de coco ralado
1 medida de lata de flocão de milho
1 medida de lata de leite
1 colher de sopa de fermento químico em pó.



PUBLICIDADE


Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar e o óleo e bata até triturar em o milho.
Adicione o coco, o flocão e o leite e bata novamente.
Coloque o fermento e misture com uma espátula ou bata no liquidificador por alguns segundos apenas para misturar.
Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Espere o bolo amornar antes de desenformar para ele não quebrar.
Sirva e saboreie esse bolo de milho de latinha super fácil de fazer!

Este bolo de milho usando milho em lata do mercado é uma sobremesa simples e deliciosa que irá conquistar o seu paladar e o de todos à sua volta.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*