Bolo de Leite Condensado Cremoso – Uma receita maravilhosa de gostosa, simples e fácil mas com um sabor inigualável. Faça já e experimente!
Não perca tempo, confira a receita abaixo e mãos na massa:
Bolo de Leite Condensado Cremoso – Ingredientes:
-4 Ovos
-2 Xícaras (Chá) de Açúcar
-3 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo
-1 xícara (Chá) de Leite
-1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.
Calda:
-1 Litro de Leite
-1 Leite Condensado
-4 Colheres (Sopa) de Farinha láctea (Ou Aveia)
-Coco ralado à gosto.
PUBLICIDADE
Modo de Fazer:
Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar, bata até ficar bem claro.
Coloque a batedeira em potência baixa e vá acrescentando o leite e a farinha de trigo aos poucos. Acrescente o fermento em pó e misture bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido 180°graus por 40 a 50 minutos (faça o teste do palito).
Em uma panela, coloque o litro de leite, o leite condensado, a farinha láctea e misture sem parar até engrossar.
Corte o bolo na forma mesmo e despeje a cobertura já fria sobre o bolo.
Passe a faca nas laterais, para a cobertura entrar.
Jogue coco ralado por cima a gosto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DESSA OUTRA RECEITA ABAIXO – CONFIRA:
Bolo de Leite Condensado
A Receita de Bolo de Leite Condensado é prática, deliciosa e cremosa como um pudim. A primeira vez que o fiz foi em Julho de 2016 e depois me apaixonei por essa receita. Hoje em dia faço pelo menos uma vez por mês e todos na minha casa adoram. Essa é uma daquelas receitas que vinham atrás do rótulo do leite moça, que sempre comprei para colecionar. Para fazer esse bolo, você vai precisar de ovos, margarina, leite condensado, leite de coco, açúcar e farinha de trigo. Basta bater todos os ingredientes do bolo de leite condensado no liquidificador e levar para assar em uma forma retangular. O resultado é um bolo molhadinho, saboroso e que todo mundo vai adorar. Faça o bolo de leite condensado para a sobremesa ou o lanche da sua família. Com certeza, será um sucesso!
INGREDIENTES:
-2 ovos
-2 colheres de sopa de margarina com sal
-1 lata de leite condensado
-2 medidas da lata de leite de coco (use a lata de leite condensado vazia para medir)
-½ xícara de chá de açúcar
-2 xícaras de chá de farinha de trigo.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo.
Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
Não asse o bolo em forma de buraco central, pois ele pode ficar cru por dentro.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Retire do forno, espere esfriar completamente e sirva.
Nota: Esse bolo não leva fermento na preparação, por isso ele fica cremoso.
Gostou das receitas?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Fiz o Bolo de leite condensado ficou ótimo
Fiz o pudim de leite condensado ficou maravilhoso