Bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Nada melhor do que um bolo de fubá cremoso com calda de goiabada para o café da tarde, não é mesmo? Confira a receita e faça hoje mesmo!

Ingredientes:

-3 ovos
-2 xícaras (chá) de leite
-2 xícaras (chá) de fubá
-1 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-1/3 de xícara (chá) de óleo
-1 colher (sopa) de fermento em pó químico
-Óleo e farinha de trigo para untar.

Cobertura:

-1 xícara (chá) de goiabada cremosa
-2 colheres (sopa) de creme de leite.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo.

Adicione o fermento em pó e bata rapidamente.

Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Para a cobertura, misture a goiabada com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.

Corte em quadrados e sirva.

Tempo: 50 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*