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Bolo de Frutas Geladinho, receita rápida e de dar água na boca

Faço questão de compartilhar essa receita de Bolo de Frutas Geladinho que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.

Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Bolo de Frutas Geladinho sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.



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Receita de Bolo de Frutas Geladinho

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

-Massa
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar (90g)
2 colheres (chá) de açúcar de baunilha (8g)
Uma pitada de sal
2/3 xícara de farinha (100g)
1 colher (chá) de fermento em pó
Raspas de um limão
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de água morna.

-Recheio
3 colheres (chá) de gelatina (9g)
4 colheres (sopa) de água fria (60g)
1 e 3/4 xícaras de cream cheese (400g)
200g de chocolate branco
1 xícara de creme de leite 33% gordura (200g)
400g de morangos
400g de pêssego em conserva.

MEDIDA FORMA: 28cm x 18cm de fundo removível

Modo de preparo:

-Massa
Na tigela da batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o açúcar de baunilha e a pitada de sal. Bata até dobrar de volume e obter um creme claro e fofo.
Adicione as raspas de limão, o suco de limão e a água morna, misturando bem.
Peneire a farinha com o fermento e incorpore delicadamente à mistura de ovos, até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma forrada com papel manteiga, espalhe uniformemente e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Deixe esfriar, desenforme a massa corte o topo.

-Recheio
Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Hidrate a gelatina na água fria e deixe descansar por 5 minutos.
Numa tigela coloque o chocolate branco picado com o creme de leite e leve para derreter em banho-maria ou no microondas.
Em seguida, despeje no cream cheese batido e bata para misturar.
Aqueça a gelatina hidratada até dissolver completamente e adicione ao creme, misturando bem.
Pique os morangos e os pêssegos em pedaços pequenos e misture delicadamente ao creme.

-Montagem
Coloque a base da massa de bolo de volta na forma e espalhe o recheio uniformemente sobre ela.
Cubra com o topo do bolo e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar bem.

Decore com frutas frescas antes de servir, se desejar.


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