PUBLICIDADE


Bolo de coco com aveia

Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia

1 xícara de coco ralado

1/2 xícara de leite de coco



PUBLICIDADE


1/2 xícara de xilitol

1 colher de sobremesa de cacau

2 ovos

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Modo de preparo:

-No liquidificador bata os ovos com o xilitol, o cacau e o extrato de baunilha.

-Depois acrescente a aveia e o coco e continue batendo até formar uma mistura homogênea.

-Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó manualmente.

-Coloque a massa em uma forma de bolo inglês pequena e leve para assar por 25 minutos!
-Por cima acrescentei creme de amendoim com nibs de cacau. Obs: substitui nessa receita a farinha de aveia pelo mix de farelos de aveia + quinoa + amaranto. Essa substituição agregou proteína vegetal e minerais à preparação!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*