Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de coco ralado
1/2 xícara de leite de coco
Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de coco ralado
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de xilitol
1 colher de sobremesa de cacau
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Modo de preparo:
-No liquidificador bata os ovos com o xilitol, o cacau e o extrato de baunilha.
-Depois acrescente a aveia e o coco e continue batendo até formar uma mistura homogênea.
-Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó manualmente.
-Coloque a massa em uma forma de bolo inglês pequena e leve para assar por 25 minutos!
-Por cima acrescentei creme de amendoim com nibs de cacau. Obs: substitui nessa receita a farinha de aveia pelo mix de farelos de aveia + quinoa + amaranto. Essa substituição agregou proteína vegetal e minerais à preparação!
Copyright © 2025 | WordPress Theme by MH Themes
Faça um comentário