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Bolo Bombom de uva Italiana – Sabor Surreal

Hoje trouxemos uma receita maravilhosa, fácil e completamente deliciosa. Esse bolo é dos Deuses, sabor surreal. Faça e experimente!

➡Massa

?2 xícaras de farinha de trigo
?6 ovos
?1 xícara de chocolate em pó
?1 xícara de açúcar
?1 xícara de leite
?1 colher de sopa de fermento em pó



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➡Modo de preparo :

Coloco os ovos e o açúcar na batedeira e deixe bater por mais ou menos 10 minutos, até ficar uma espuma bem Clarinha e volumosa. Acrescento o leite aos poucos e bate mais.
Peneiro o chocolate em pó e a farinha e misturo delicadamente na massa, de baixo para cima. Por último coloco 1 colher de fermento em pó. Levo ao forno pré-aquecido 180° + ou- 40 minutos.

✅recheio

?2 latas de leite condensado
?2 caixas de creme de leite
?1 colher de azeite
?3 colheres cheias de leite ninho
?1 caixa de uvas sem sementes

➡Modo de preparo:

Coloco na panela o leite condensado, creme de leite, azeite e leite em pó, levo ao fogo mexendo bem até engrossar. Deixo esfriar e mistura as uvas. .
✅Cobertura
300 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite .
Derreto o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, quando estiver derretido acrescento o creme de leite, misturo bem e deixo esfriar. .
.
➡MONTAGEM:

corto como se fosse tirar a tampa do bolo, vá tirando o “miolo do bolo”, mas não encoste nas laterais (se não o bolo não vai ficar em pé)
✅Molhe o bolo com a misturinha :
1 xícara de leite + 2 colheres de leite condensado ou refrigerante. .
Coloque o brigadeiro de leite ninho, coloque no bolo
Coloque tampa do bolo, molhe mais um pouquinho de calda
Coloque toda a cobertura, usei granulado e uvas pra finalizar.?


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