PUBLICIDADE


Biscoito lua de mel: receita perfeita com apenas 5 ingredientes

Hoje vamos compartilhar essa receita maravilhosa com vocês! Aprenda agora, a fazer o biscoito Lua de Mel.

Ingredientes:

Açúcar: ½ xícara ou 100 g;
Manteiga: 250 g, em temperatura ambiente;
Sal: ½ colher das de chá.
Trigo: 3 2/3 xícaras (chá)
Mel: 1/2 xícara
açúcar de confeiteiro para cobrir os biscoitos.



PUBLICIDADE


Modo de preparo:

1. Numa batedeira bata o açúcar e a manteiga até ter um creme fofo.
2. Junte a farinha e o sal aos poucos. Se a massa estiver ficando muito pesada para a sua batedeira e continue batendo a massa com uma espátula ou com as mãos.
3. Forme uma bola de massa, achate um pouco e envolva com filme plástico. Leve à geladeira por, ao menos, meia hora.

Leve para assar
4. Preaqueça o forno a 180 ºC e abra a massa com a ajuda de um rolo até a espessura de 0,5 cm.

Com um cortador redondo (ou tampa de pote) ou em forma de lua, corte a massa.

5. Para cortar a massa em forma de lua usando um cortador redondo, corte primeiro um circulo na parte mais de baixo da sua massa aberta, em seguida, suba o cortador até a metade do primeiro círculo e corte novamente.

A parte do segundo círculo acima do primeiro estará em forma de lua. Remova-a, coloque na assadeira e siga deslocando o cortador para cima e cortando sucessivamente.

6. Não é necessário untar nem deixar muito espaço entre os biscoitos.

7. Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Tire quando estiverem começando a dourar.

8. Deixe que esfriem e grude os pares de biscoito com um pouco de mel. Passe, então, em açúcar confeiteiro, tomando cuidado para não separar as metades.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*