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Barriga de porco assada ao barbecue

Ingredientes:

2 kg de barriga de porco com pele
Para a marinada:
1 colher de sopa de pimenta preta
2 colheres de sopa cominho
1 colher de sopa de sementes de erva-doce
2 folhas de louro
4 colheres de sopa de páprica
1 colher de sopa de orégano
50g de açúcar mascavo
Para o barbecue:
Ketchup de 150g
Vinagre de maçã de 100ml
1 colher de
Gelado de abacaxi: a sobremesa mais pedida em todas as festas de família
sopa de mostarda
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
Molho de pimenta a gosto

Preparo:



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Misturar todos os ingredientes e temperar a carne (pode ser feito um dia antes) e deixar marinar para pegar gosto.
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Coloque a barriga de porco numa assadeira com o couro virado para cima, juntamente com a marinada e asse por uma hora.
Cubra depois com papel de alumínio e cozinhe por mais 3 horas.
Nos últimos 20 minutos, retire o alumínio, de forma a que a crosta fique tostada e bem crocante.
Retire a barriga de porco assada e passe o barbecue por cima e volte ao forno por mais 15 minutos.
Retirar e servir!


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