Bolo salgado de frango – Cremoso super fácil de fazer, com ingredientes simples, uma ótima opção quando o seu dia está corrido. Experimente!
O bolo salgado já é super conhecido, se você ainda não provou não deixe de provar. Esse lanche é uma delícia; ele é montado com pão de forma, um recheio de frango cremoso e é servido gelado. Você também pode fazer em versões menores para vender. Confira a receita abaixo:
Bolo salgado de frango – Ingredientes:
-2 pacotes de pão de forma (450 gramas cada).
Recheio:
-2 peitos de frango inteiros
-1 tablete de caldo de galinha
-Azeite ou manteiga
-1 cebola picada
-Um dente de alho picado
-1 tomate sem sementes picado
-2 colheres (de sopa) de molho de tomate
-1 lata de milho (200 gramas)
-Azeitonas picadas à gosto
-Salsinha picada à gosto
-Sal e pimenta-do-reino à gosto
-200 gramas de requeijão cremoso
-1 média cenoura ralada
-200 gramas de maionese
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Cobertura:
-250 gramas de maionese
-Batata palha à gosto
-Cenoura ralada à gosto.
Bolo salgado de frango – Modo de preparo:
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
Escorra a água e desfie o frango.
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, refogue por 1 minuto, adicione o alho, o molho de tomate e o tomate picado, refogue mais um pouco.
Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente o milho, as azeitonas, o requeijão, 200g de maionese e a salsinha, misture.
Montagem:
Retire as cascas dos pães.
Forre com papel-alumínio um refratário e coloque a primeira camada de pão de forma.
Passe um pouco de maionese, por cima coloque o recheio de frango e cenoura ralada.
Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
Retire da geladeira e desenforme.
Cubra o bolo com maionese e decore com batata palha e cenoura ralada.
Receita deliciosa não é mesmo?…Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe!
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