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O verdadeiro pudim de padaria – Receita da Vovó

RECEITA DA VOVÓ, O VERDADEIRO PUDIM DE PADARIA, GENTE FICA SENSACIONAL…HUMMMM!!!

Ingredientes:

3 xícaras de chá de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
50 gramas de queijo ralado
50 gramas de coco ralado.



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PARA A CALDA:
2 xícaras de chá de açúcar.

Modo de preparo:

Prepare a calda derretendo o açúcar na própria forma, reserve para esfriar.
Enquanto a calda esfria coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, bata por 4 minutos.
Desligue o liquidificador e acrescente o coco e o queijo ralado, misture com uma colher sem bater.
Coloque a mistura na forma com a calda e leve para assar em banho maria por 1 hora e meia.
Deixe esfriar e desenforme.

RECEITA EXTRA PARA VOCÊ SE DELICIAR: Receita do pudim flan de ananás

Ingredientes:

250 gramas de ananás em calda
340 gramas de leite condensado
2 iogurtes naturais
4 ovos
Raspas de um limão.

CARAMELO:
80 gramas de açúcar
15 ml de água.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Abra a lata de ananás e corte as rodelas em pedaços.
Coloque o ananás numa liquidificadora e reduza-as a puré.
Bata os ovos com o leite condensado.
Junte a raspa de limão e os iogurtes.
Adicione o ananás triturado.
Misture muito bem.

Preparação do caramelo
Coloque o açúcar e a água numa frigideira e deixe caramelizar.
Montagem
Verta o caramelo para uma forma de bolo Inglês e barre as laterais da forma.
Verta o preparado do pudim.
Leve ao forno a cozer num tabuleiro com água para que coza em banho maria.
Deixe cozer durante cerca de 50 minutos.
Faça sempre o teste do palito, este tem de sair seco.
Deixe esfriar e desenforme.

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