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Torta trufada de leite ninho – Sabor surreal

Aprenda como fazer uma torta trufada de leite ninho com o nosso passo-a-passo.

INGREDIENTES:

Para a base da torta



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-1 ovo
-2 xícaras de farinha de aveia
-5 colheres de sopa cheias de manteiga derretida
-3 colheres de sopa cheias de açúcar demerara ou adoçante em pó.

Para a parte do chocolate:

-2 receitas do leite condensado
-1 colher de sopa de manteiga
-3 colheres de sopa de cacau em pó
-1 latinha ou caixinha de creme de leite.

Para a parte do leite ninho:

-2 receitas do leite condensado
-3 colheres de sopa cheias de leite em pó
-1 colher de sopa de manteiga
-1 lata de creme de leite ou caixinha.

MODO DE PREPARO:

Base da torta

Misture todos os ingredientes até ficar uma massinha que não grude nas mãos, caso gude só é adicionar mais farinha de aveia(aos poucos), pré-aqueça o forno à 180 graus, espalhe essa massa em uma forma de fundo removível(usei uma de 20 cm) e espalhe bem no centro e laterais.Asse por aproximadamente 20 minutos.

Chocolate

Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 6 minutos! Não deixe mais que isso pois pode empelotar, depois de pronto jogue por cima da base da torta.

Leite Ninho

Mexa tudo isso em fogo baixo por aproximadamente 6 minutos e jogue por cima da parte do chocolate, deixe na geladeira por 2 horas ou até firmar. Finalize com leite em pó peneirado e divirta-se!

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