Aprenda como fazer uma torta trufada de leite ninho com o nosso passo-a-passo.
INGREDIENTES:
Para a base da torta
Aprenda como fazer uma torta trufada de leite ninho com o nosso passo-a-passo.
INGREDIENTES:
Para a base da torta
-1 ovo
-2 xícaras de farinha de aveia
-5 colheres de sopa cheias de manteiga derretida
-3 colheres de sopa cheias de açúcar demerara ou adoçante em pó.
Para a parte do chocolate:
-2 receitas do leite condensado
-1 colher de sopa de manteiga
-3 colheres de sopa de cacau em pó
-1 latinha ou caixinha de creme de leite.
Para a parte do leite ninho:
-2 receitas do leite condensado
-3 colheres de sopa cheias de leite em pó
-1 colher de sopa de manteiga
-1 lata de creme de leite ou caixinha.
MODO DE PREPARO:
Base da torta
Misture todos os ingredientes até ficar uma massinha que não grude nas mãos, caso gude só é adicionar mais farinha de aveia(aos poucos), pré-aqueça o forno à 180 graus, espalhe essa massa em uma forma de fundo removível(usei uma de 20 cm) e espalhe bem no centro e laterais.Asse por aproximadamente 20 minutos.
Chocolate
Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 6 minutos! Não deixe mais que isso pois pode empelotar, depois de pronto jogue por cima da base da torta.
Leite Ninho
Mexa tudo isso em fogo baixo por aproximadamente 6 minutos e jogue por cima da parte do chocolate, deixe na geladeira por 2 horas ou até firmar. Finalize com leite em pó peneirado e divirta-se!
Gostou?…Comenta e Compartilha!
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes
Faça um comentário