Torta Gelada de Maracujá – Sabor incrível

Vem aprender a fazer essa super Torta Gelada de Maracujá que faz sucesso na mesa e acaba rapidinho. Então confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

INGREDIENTES-MASSA:

-2 pacotes de biscoitos de chocolate esfarelados (400 gramas)
-4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.

RECHEIO:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-Uma medida da lata de suco de maracujá concentrado
-1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor
-1 tablete de chocolate meio amargo.

MODO DE PREPARO:

Triture os biscoitos no processador até virar uma farinha.

Então, depois amasse muito bem com a manteiga e forre com a mistura uma forma refratária de vidro de 25 cm de diâmetro.

Em seguida, leve ao freezer por 1 hora.

Por fim, hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao Microondas por 20 segundos e reserve.

Então, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina reservada.

Depois junte 1/2 tablete do chocolate amargo picado e misture devagar.

Em seguida, retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.

Por fim, derreta o restante do chocolate reservado e faça riscos em cima da torta.

Mantenha na geladeira.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*