PUBLICIDADE


Torta de presunto e queijo com creme de leite – massa crocante leve e deliciosa

Que tal aprender a preparar uma massa de torta maravilhosa, Leve e crocante com recheio espetacular de presunto e queijo? No preparo usaremos creme de leite, para deixar o recheio mais molhadinho e saboroso, fica incrível. O melhor de tudo é que essa massa é fácil de preparar e certamente todos que provarem vão amar. Desejo sucesso para você, aí na sua cozinha.

Ingredientes

1/2 copo de leite morno

1 colher de sopa de fermento para pão



PUBLICIDADE


1 colher de sopa de açúcar

1/2 colher de sopa de sal

2 ovos inteiros

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de óleo

Farinha de trigo o quanto baste para dar o ponto para abrir a massa

300g de Presunto picado

300g de Mussarela picado

1 Lata de Creme de Leite

Modo de preparo

Primeiramente, separe uma tigela e acrescente o leite morno, o fermento e o açúcar, misture os ingredientes e aguarde 30 minutos para fermentar.

Logo após, adicione o sal, os ovos, a manteiga e o óleo, misture. Em seguida vá colocando aos poucos a farinha de trigo e mexendo com as mãos até obter o ponto para abrir a massa.

Então separe a massa em duas partes iguais. Abra a primeira parte com o rolo de massas e forre uma forma grande.

Em seguida junte o queijo e presunto picadinhos com o creme de leite e misture em. Logo após leve o recheio para a forma.

Abra a outra metade da massa com o rolo, e coloque por cima do recheio cobrindo toda a forma.

Então pincele a massa com uma gema e aguarde um pouco para crescer.

Logo após, leve a torta para o forno preaquecido e asse até dourar. Caso tenha dúvidas se está boa a massa, faça o teste do palito, ele deve sair limpinho.

Gostou da receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*