
Torta de nutella – Sabor surreal

Torta de nutella – Sabor surreal – Uma receita simples, porém com um sabor inigualável, surreal. Impossível comer apenas um pedaço dessa torta deliciosa. Confira a receita abaixo, faça e experimente!
Esta torta de Chocolate Nutella é uma deliciosa combinação de um bolo de chocolate incrivelmente úmido e uma doce e deliciosa cobertura de Nutella, tudo coberto com ganache de chocolate. Delícia!
Torta Nutella – Ingredientes:
-1 pacote de biscoito de chocolate
-100 gramas de margarina
-1 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de água
-3 claras
-300 gramas de Nutella
-1 colher (sopa) de rum
-Cacau para polvilhar
-Avelãs para decorar.
MODO DE PREPARO:
-No liquidificador, coloque os biscoitos e bata até formar uma farinha. Despeje em uma vasilha.
-Acrescente a margarina misturando bem até formar uma farofa úmida.
-Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.
-Em uma panela, junte o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo e aguarde ferver até dar ponto de calda.
-Bata as claras em neve até dar ponto de marshmallow.
-Em uma vasilha Nutella e amoleça em banho-maria.
-Adicione o rum e o marshmallow, misture bem, e adicione a Nutella.
-Distribua o creme sobre a massa e leve para gelar cerca de 4 horas.
-Antes de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs.
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