Torta de nutella – Sabor surreal

Torta de nutella

Torta de nutella – Sabor surreal – Uma receita simples, porém com um sabor inigualável, surreal. Impossível comer apenas um pedaço dessa torta deliciosa. Confira a receita abaixo, faça e experimente!

Esta torta de Chocolate Nutella é uma deliciosa combinação de um bolo de chocolate incrivelmente úmido e uma doce e deliciosa cobertura de Nutella, tudo coberto com ganache de chocolate. Delícia!

Torta Nutella – Ingredientes:

-1 pacote de biscoito de chocolate
-100 gramas de margarina
-1 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de água
-3 claras
-300 gramas de Nutella
-1 colher (sopa) de rum
-Cacau para polvilhar
-Avelãs para decorar.

MODO DE PREPARO:

-No liquidificador, coloque os biscoitos e bata até formar uma farinha. Despeje em uma vasilha.
-Acrescente a margarina misturando bem até formar uma farofa úmida.
-Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.
-Em uma panela, junte o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo e aguarde ferver até dar ponto de calda.
-Bata as claras em neve até dar ponto de marshmallow.
-Em uma vasilha Nutella e amoleça em banho-maria.
-Adicione o rum e o marshmallow, misture bem, e adicione a Nutella.
-Distribua o creme sobre a massa e leve para gelar cerca de 4 horas.
-Antes de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs.

ABAIXO TROUXEMOS OUTRA RECEITA COM NUTELLA QUE VOCÊ VAI GOSTAR

Pão de nutella

Um delicia de pão para servir em vários momentos como no café da manhã, lanche ou chá da tarde. Gostoso e rápido de fazer você vai lamber até os dedos.

INGREDIENTES:

-Meia xícara de manteiga, em temperatura ambiente
-1 xícara de açúcar
-2 ovos
-1 E 1/2 xícaras de banana amassada
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de chá de fermento em pó
-pitada de sal
-Meia xícara de Nutella.

MODO DE PREPARO:

-Ligue o forno para aquecer a 230º e unte uma forma de pão.
-Usando a batedeira, misture a manteiga e o açúcar em velocidade baixa até ficar cremoso, por 2-3 minutos.
-Acrescente os ovos, um de cada ve depois a banana amassada.
-Adicione a farinha, o sal e o fermento.
-Com uma espátula junte a nutella na massa, e misture delicadamente.
-Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que um palito saia limpo.
-Retire do forno e deixe o pão esfriar por 5 minutos na assadeira antes de remover para esfriar.
-Depois que esfriar, sirva!

Tempo de preparo: 60 minutos.

E então, gostou das receitas maravilhosas com Nutella?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*