Torta de Maracujá com Brigadeiro Branco e Crocante de Castanha
Ingredientes:
Para a Base:
200g de bolacha de maisena
100g de manteiga derretida
Para o Recheio de Maracujá:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de suco de maracujá concentrado
2 colheres de sopa de amido de milho
Para o Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
100g de chocolate branco picado
Para o Crocante de Castanha:
1 xícara de castanhas de caju picadas e torradas
Modo de preparo:
Base:
Triture a bolacha de maisena e misture com a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma forma e leve à geladeira.
Recheio de Maracujá:
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar. Despeje sobre a base de bolacha e leve à geladeira.
Brigadeiro Branco:
Cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo até formar um brigadeiro. Adicione o chocolate branco e mexa até derreter completamente.
Montagem:
Espalhe o brigadeiro branco sobre o recheio de maracujá e polvilhe com as castanhas picadas. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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