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Torta de mandioca com frango e Catupiry

Torta de mandioca

Torta de mandioca com frango e Catupiry – Essa receita é maravilhosa. Além de deliciosa, é fácil de preparar e rende o suficiente para a família inteira. Confira a receita abaixo:

Torta de mandioca – Ingredientes:

-5 xícaras (chá) de mandioca em pedaços
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 lata de creme de leite
-1 ovo
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 xícara (chá) de farinha de trigo Manteiga para untar
-1 xícara (chá) de Catupiry®
-1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Recheio
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 cebola em cubos
-2 xícaras (chá) de peito frango cozido e desfiado
-2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
-Sal, pimenta-do-reino
-salsa picada a gosto.

Torta de mandioca – Veja como Preparar:

Bote a mandioca em uma panela de pressão com água e sal.



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Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Escorra, retire o filamento da mandioca, passe ainda quente pelo espremedor e despeje em uma tigela.

Misture o creme de leite, o ovo, a manteiga, a farinha, sal e pimenta até homogeneizar.

Reserve.

Para o recheio:

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.

Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5 minutos.

Tempere com sal, pimenta, desligue e misture salsa.

Despeje metade da massa em um refratário grande untado, espalhe o recheio e disponha o Catupiry®, às colheradas.

Cubra com a massa restante, alisando com uma colher, e polvilhe com a mussarela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Retire e sirva. Bom apetite!

*********BÔNUS: Nhoque de batata*********

Ingredientes:

-300 gramas de batata cozida e espremida
-100 gramas de margarina
-50 gramas de queijo parmesão ralado
-2 xícaras de chá de leite
-Duas xícaras de chá de caldo de frango.
-(2 tabletes de caldo c/a água).
-3 xícaras de chá de farinha de trigo.

Modo de Preparo:

Leve ao fogo: o leite, o caldo, a margarina e a batata espremida, deixe ferver, junte o queijo ralado e a farinha de trigo, mexa até soltar da panela, retire do fogo.

Sove bem a massa, enrole como nhoque, corte e coloque em uma assadeira, sem untar, separada um dos outros, e leve ao freezer para congelar.

Quando endurecer, coloque em saquinhos plásticos a quantidade suficiente que você irá usar e deixe no freezer.

Utilizar quando quiser aproveitando essa massa:

Arrume num marinex e coloque o molho por cima e leve ao forno para gratinar e descongelar. Sirva.

Bom Apetite!

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