Torta de Limão Americana

Torta de Limão Americana

Torta de Limão Americana – Uma receita simples, para uma sobremesa de requinte. E quem não gosta dessa torta que é simplesmente deliciosa? Faça e experimente. Confira a receita baixo:

Torta de Limão Americana – Ingredientes:

Massa:

-2 colheres (chá) de açúcar
-1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-Uma xícara (chá) de manteiga ou margarina
-1 ovo misturado com 2 colheres (sopa) de água gelada
-Grãos de milho, para segurar a massa.

Recheio e Cobertura:

-1 xícara (chá) rasa de açúcar
-2 xícaras (chá) de água
-9 colheres (sopa) de suco de limão
-1 colher (sopa) de raspas de limão
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-4 gemas
-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-4 claras
-2/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.

Torta de Limão Americana – Modo de Preparo:

Massa:

Junte o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga, faça uma farofa e ligue com a mistura de ovo com água;
Deixe descansar por 30 minutos e forre uma torteira com fundo removível;
Revista a massa com papel alumínio, apertando-o bem no fundo e nas laterais;
Encha com o milho, que impedirá que a massa escorregue com o calor;
Asse em forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos;
Retire o milho e o alumínio, reduza a temperatura e deixe terminar de assar. Reserve.

Recheio e Cobertura:

Junte os seis primeiros ingredientes e bata-os no liquidificador;
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar;
Adicione a manteiga e coloque na forma reservada;
Bata as claras com o açúcar de confeiteiro, até obter um merengue firme;
Cubra o creme, fechando-o bem junto à massa;
Leve ao forno médio, até crescer e dourar;
Leve à geladeira antes de servir.

Viram só, que receita incrível? Agora é só colocar a mão na massa e caprichar na sobremesa!

Gostou da receita de hoje?…Deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares para que assim, mais pessoas possam se deliciar com essa receita incrível. Obrigado pela presença e volte sempre!


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