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Torta de creme de avelã com Ninho

Ingredientes – Base

200 gramas de bolacha maizena
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo – Base



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Bata a bolacha maizena no liquidificador até virar uma farofa;
Derreta a manteiga em uma panela;
Transfira a farofa de bolacha a um recipiente;
Adicione a manteiga derretida;
Misture bem até criar uma “areia molhada”;
Pegue uma forma de fundo removível;
Adicione toda a massa de bolacha na forma;
Leve ao forno a 200Cº por 10 minutos;
Reserve.

Ingredientes – Recheio de leite em pó

5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200 gramas de leite em pó
15 gramas de gelatina em pó incolor sem sabor.

Modo de Preparo – Recheio de leite em pó

Adicione leite condensado, o creme de leite e o leite em pó no liquidificador;
Misture bem os ingredientes;
Dissolva a gelatina em um potinho com a água e derreta em banho-maria;
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador ligado;
Bata até que tudo se misture muito bem;
Despeje na base de torta e leve para gelar por no mínimo 2 horas.

Ingredientes – Mousse de creme de avelã

200 gramas de creme de leite
400 gramas de creme de avelã

Modo de Preparo – Mousse de creme de avelã

Coloque em uma vasilha o creme de avelã e o creme de leite;
Bata com a batedeira até ficar uniforme;
Despeje por cima da camada de leite em pó da torta;
Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora;
Desenforme e sirva!


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